高雄室內設計推薦

Contact Info

高雄市三民區
民族一路373巷11號

(07) 7263811
0922-112315
星期一 ~ 五
早上9:00~下午5:00

Folow Us

We are an Award Winning Interior Design Studio

始終朝著以實現客戶夢想價值的推手而努力,讓您的夢想在晶富的雙手中,變得更加真實!

創造一個兼具美學與舒適的空間,讓「空間以人為本」,讓設計更貼近「人」的情感。

讓美感與實用兼容並蓄,幻化出空間的種種可能性,不斷超越自我與客戶的期待。

2012年肇業至今,秉持堅持用心做到最好的初衷,在未借助任何廣告行銷的情形下,客戶口耳相傳樹立口碑,經營規模日漸擴大,服務範疇也越來越多樣,讓晶富作品日趨豐沛。

image-layers_2-1
晶富設計

晶富設計

We Have Great Idea for Your Interior Design

室內設計是一件「受人之托、成人之美」的事,也是晶富一直以來秉持的服務信念。設身處地的針對客戶的需求和喜好,揮灑設計創意,才是所謂的〝量身訂作,實現夢想〞。